坐著上下樓膝關節再也不罷工,還能存下好膝力!

人到了一定的年紀後,往往免不了膝關節退化,如何在雙膝出現初老症狀的警訊時及時護膝,避免膝關節功能如乘坐溜滑梯般快速下滑,讓自己的生活行動不便以及家人天天擔心憂慮!

▲ 阿公開心分享泓電升降椅是保養新密技~~

張阿公最愛的保養新密技
台中豐原的張阿公身體健康、打扮時髦,完全看不出已高齡80多歲,阿公說他最愛使用的泓電樓梯升降椅,就是保養新密技,為了存更多骨本能遊山玩水,及早保養減少膝蓋摩擦,才不會擔心哪天它罷工就麻煩了。

▲ 阿公和老伴看到樓梯已不再害怕,不管到哪一樓都能輕鬆自如啦

長輩爬梯 膽顫又心驚
張阿公分享,在沒有樓梯升降椅之前,老伴曾在樓梯間摔過幾次,讓家人擔心又心疼,畢竟有年歲了禁不起這樣摔,剛好子女陪媽媽去醫院時,正巧看到泓電在報紙刊登的廣告,驚呼原來有這樣好的設備。

▲ 不管任何場所,只要樓梯寬有69公分都可以安裝唷~~就算公寓也沒問題的 ^_^

泓電在地化服務 夠用心
阿公提及泓電的好,便開心的說安裝了6年至今都沒太大問題呢!安裝之前考慮了很久,但裝下去後才知道這麼好用,而且在地化的服務做得很確實很貼心,現在想上樓就直接坐著爬樓梯就行了,跟老伴再也不用再擔心爬樓梯不穩會跌倒了,金甲五告讚啦!

▲ 即使多了些許歲月的痕跡,但阿公說使用到現在六年了還是依舊「穩妥當」的啦!


免費諮詢 0800-580867
案例分享 https://goo.gl/Njk2pk
影片連結 https://goo.gl/z1KJTw
全省據點 https://goo.gl/FDQPBP