銀髮族最怕 倒退嚕爬樓梯,有了泓電輕鬆上下樓

人總會隨著歲月慢慢老去,等到那看到樓梯就先倒吸一口氣的年紀時,就會希望有個魔法,能夠閉上眼睛就到想去的樓層,幸好這不再只是希望,而是真的成真了,江伯伯說「他現在都閉著眼睛樂享坐著上下樓呢!」

▲ 江伯伯比「 讚!」推薦

銀髮族最怕 倒退嚕爬樓梯
位於台中豐原的江伯伯,住家類型與很多朋友們相似,皆是透天住宅,且在最高樓層設有佛堂及曬衣空間,每天往返1-3樓至少2趟,隨著年屆越高膝蓋所承受的壓力逐漸明顯,伯伯說他以前只要上去三樓一趟,中間就要休息三次,不只爬得累也爬得很辛苦。

▲ 江伯伯家裝了泓電升降椅後,爬梯變得好輕鬆! 

樓梯升降椅 安裝門檻低
直到有天在報紙上看到泓電的廣告,便立刻與專員連繫,江伯伯開心的表示,原來只要樓梯寬有69公分,並沿著樓梯旁加裝軌道就好,完全不用考慮要有多餘的空間才能安裝,多方便啊!

▲ 只要家中樓梯寬有69公分就可以安裝樓梯升降椅囉~

泓電用戶眾多 在地好口碑
期間也有比較過其他品牌,但泓電不只設備歷史悠久品質有保障,還有專業不外包的售服團隊讓我們很安心,而優雅的外型也深得我喜愛,江伯伯更指出:「依照泓電在台灣市佔率居冠,還受到消費者評價第一名的認證,他深信證據會說話,每位客戶的選擇都是讓自己感到放心的最佳理由!」

▲ 泓電升降椅榮獲多項品質認證,讓江伯伯使用上實在好安心,不愧是消費者評價第一的產品

輕鬆上下樓 雙腳0負擔
現在每天在家中也能暢行無阻,不論是要拜拜還是曬衣服,都不用再擔心爬樓梯爬的喘吁吁,還有助於減緩膝蓋繼續退化,泓電這樣平穩又安全的樓梯升降椅,不得不說真的是太棒了!

▲ 座椅不使用時還能收摺起來,不用怕會過度占用到空間呢~


免費諮詢 0800-580867
案例分享 https://goo.gl/Njk2pk
影片連結 https://goo.gl/z1KJTw
全省據點 https://goo.gl/FDQPBP