泓電樓梯升降椅 上下樓梯的好幫手

自那次從公車要下車時不慎踩空,造成腳部嚴重摔傷後,趙伯伯對於上下樓梯不免存有一絲恐懼感,漫長的復健期讓極重視養身的他,更是不停找尋除了藥物以外能幫助腳部復原的方法。

下階梯踩空 造成陰影

原住在公寓5樓的趙大哥一家人,隨著趙伯伯的年歲增長,膝關節逐漸退化之下,對於每天必須爬5層的樓梯逐漸感到吃力,加上之前下階梯踩空的意外事件發生,讓孝順的趙大哥為了讓父親能有良好的居家環境,便開始了他的購屋計畫。

孝親房樓層不再有設限

得知兒子有意另購房屋的想法後,趙伯伯便透露出希望新家是有1樓孝親房的,這樣他就不用再為了爬樓梯一事而感到憂慮。但在趙大哥的努力尋屋過程中發現許多孝親房皆規劃在地下室,不僅採光不佳,空氣品質也不是很好,跟父親討論過後便決定購買另棟3樓透天別墅,而將孝親房設立於2樓。經由報紙廣告,趙大哥得知樓梯升降椅是一種不受居家空間所限制的設備,他隨即告知裝潢設計師務必將升降椅規劃至新家裝潢裡。

安裝樓梯升降椅 輕鬆又便利

但設計師卻表示家中樓梯較窄,應該沒辦法安裝樓梯升降椅,這讓一心想著要幫父親解決上下樓梯困擾的趙大哥頓時又擔憂起來,便馬上轉而向泓電專員詢問,想不到結果令他又驚又喜,因為樓梯升降椅只要樓梯寬有69公分就能安裝,且不需破壞家中原有格局,完全依照家裡樓梯量身訂製專屬軌道,外型美觀又不占空間,且安裝天數只要1-2天,簡直太方便了!

全台設立門市 售服效率高

從事國中老師一職的趙大哥接著說,他之所以會選擇泓電最大主因,是因為他非常重視售後服務保障,畢竟這是要使用數十年的安全設備,看到泓電於全台皆設有門市據點,且陸續還在拓展在地化服務,這讓他對設備更增添信任感。現在家裡有了泓電樓梯升降椅,最開心的就屬趙伯伯了,他每天都好開心,因為爬樓梯對他而言再輕鬆不過了!