護膝趁早免吃藥 泓電解決您爬樓梯困擾

年輕時從沒想過有一天上下樓會成為一大夢魘,台中北區的黃媽媽和許多長輩一樣,深受退化性關節炎的困擾,曾經一度痛的卡在樓梯間,當下真的只能『爬』樓梯,而不是用雙腳走了……

膝關節退化 爬樓梯像爬山
黃媽媽說起初會發現症狀,是因為走路明顯出現疼痛感,嚴重時就連爬樓梯都感到非常痛苦,看到媽媽這樣難受,家人也非常擔憂不捨,身為護士的二女兒便上網尋找能減輕媽媽困擾的方法,後來經友人介紹得知了泓電樓梯升降椅。

升降椅代步 上下樓無負擔
黃小姐和兄弟姊妹們一同來到泓電的台中門市體驗試乘,了解到安裝升降椅原來真的很簡單,只要在樓梯扶手旁加裝軌道就能輕鬆坐著上下樓了呢!之後也有陸續比較試乘其他品牌,用心比較做足功課為了就是要給媽媽最安全的設備。

泓電市佔第一 在地服務口碑佳
買東西最怕就是出問題或有狀況時,卻找不到原有購買的廠商服務,而黃媽媽一家選擇『泓電樓梯升降椅』,就是看見泓電在北中南都有門市據點,完善的在地售後服務讓她沒有後顧之憂,加上朋友大力推薦所以更加信任,畢竟這是要使用數十年的安全設備呢。

輕鬆上下樓 安全健康皆滿分
黃媽媽笑著與我們分享:「自從安裝升降椅後,生活不但變得更便利,連雙腳都輕鬆起來了呢!現在一口氣從1樓到3樓也可以臉不紅氣不喘,更不用擔心突然痛到卡在樓梯間了,就連寶貝寵物-球球前陣子腳痛時也能與我一同搭乘呢~」看著黃媽媽生活又重新回到安穩輕鬆的步伐,原來幸福就是這樣的簡單。


免費諮詢 0800-580867
案例分享 https://goo.gl/Njk2pk
影片連結 https://goo.gl/z1KJTw
全省據點 https://goo.gl/FDQPBP