泓電用心、服務貼心、讓您揪甘心~

走進那充滿懷舊氣息的雜貨店舖,劉太太一看見我們便笑著打招呼,還頻頻用手比讚的說「泓電讓我們揪甘心,服務實在好得沒話說」,劉大哥一家熱情招待的心也令我們感動不已。

年輕人都摔不得,何況是銀髮族呢?
婆婆說講起那次在樓梯摔下來的場景,還是心有餘悸...,擔心爸媽生活起居的劉大哥,一心想尋找改善爬樓梯的方法,電梯行業的朋友也告知家中格局太小做起來會很占空間,所以向他推薦樓梯升降椅這項設備。


一試成主顧,你一定要試試
隨後劉大哥上網查詢,看到泓電在高雄設有門市,直接帶著一家大小到門市體驗試乘,行進時座椅平穩,載重力也夠,除了安裝快速、保養簡易,更不佔用空間,泓電還有專屬售服團隊,夠買後也能很放心,因為好的品質及服務,坐起來才能安全無慮,使得劉大哥二話不說就選擇了【泓電】。

我們的用心,讓你揪甘心
最後劉大哥和我們分享,目前使用了快一年,都沒有什麼問題,不但大幅降低上下樓梯的危險,還看到爸媽坐得開心,除了提高了生活品質,讓我們為人子女的也格外放心,真是覺得買對了呢!