減少膝蓋磨損用更久,免除您爬樓梯的困擾

許多透天厝因空間因素大多無法規劃電梯,對於住了大半輩子的人來說,什麼都好就是爬樓梯這方面讓人感到既辛苦又危險,而泓電樓梯升降椅便是解決這項困擾的居家新選擇!

膝蓋初老 減少磨損用更久
位於新北新店的王姊依舊保持良好的體態,不說絕對看不出來她已年邁快70歲了,而重視保養的王姊說:「會想安裝樓梯升降椅,主要是以健康考量為出發點,並不是因為不能走了,而是覺得到這個年紀膝蓋應該要省著點用才是!」

改造居家 困難重重
起初曾想過把房子賣掉換成有電梯的大樓,但如果要住到夠寬敞的房子一定要再貼很多錢,加上自己怕吵還有幽閉恐懼症,所以對於坐電梯覺得很害怕,因種種問題所以放棄換屋及裝電梯的念頭。

解決爬樓梯的困擾 免換屋
直到電梯廠商都推薦,如果要做升降椅的話泓電是國內最大,而長期習慣看報紙的王姊,看到電梯廠商曾推薦的泓電廣告,便上網爬文查詢之外,王姊更親身實際試乘比較,從安裝施工、安全設計、售後養護等多方面考量,最後選擇消費者評價第一名的泓電樓梯升降椅。

選擇泓電 因為數據會說話
心思縝密的王姊說:一個品牌能夠受到絕大多數人的肯定,並且市佔穩定成長居冠,一定是有它的道理,泓電和其他廠商最大的差別就是於產品從歐洲量身訂製進口,卻十分落實售後專業、貼心、迅速服務的部分,畢竟是要使用大半輩子的設備,要選就要選最好的最安心的。


免費諮詢 0800-580867
案例分享 https://goo.gl/Njk2pk
影片連結 https://goo.gl/z1KJTw
全省據點 https://goo.gl/FDQPBP