一次就讓你留下好印象

同樣都身為老師的莊大哥與莊太太,退休後經常到陽明山上去種菜,莊先生種菜莊太太就負責收菜,這樣一搭一唱恬淡閒適的快意生活,也是一種雅趣呢。

泓電就是不一樣

要在房子裡挖個洞,像話嗎?

莊大哥說:有時候總會思考...,在這個住了20幾個年頭的房子,想讓以後的養老生活更加舒適,所以一直想找個可以幫忙爬樓梯的工具,本來考慮安裝電梯,但空間太小,還要在房子挖個洞這樣像話嗎?!

 

百年歷史 夠不夠穩值得你來見證

幾年前就聽說有樓梯升降椅這種設備,但不知道要去哪邊尋找,直到某天看到泓電的報紙廣告,莊大哥開心的和太太一起去永和門市試乘。不愧是歐規產品,百年歷史穩定度高,加上專員相當誠懇用心,服務一點都不馬虎,讓我們一心決定就是『泓電樓梯升降椅』了。

只要體驗過 你會衷愛上的好產品

莊大哥滿意的笑著分享說其實剛開始相當排斥,擔心會佔據太多樓梯空間,但沒想到實在出乎我意料耶!不只完美的善用空間,更是大大的讓我們生活起居安全又便利呢~真心覺得要坐坐看,沒有親自體驗過,不會知道這設備有多好!