膝蓋不好 看到樓梯就怕?

曾協助許多知名企業規劃行銷策略,更常獲邀擔任講師的王大哥,在決定安裝升降椅時,也運用自己的專業敏銳一探究竟,「畢竟人與人的接觸最能直接感受到對方的真誠度。」

放心 泓電讓你靠!!

誰不想擁有樂齡生活?

王大哥笑著說,「老了不想依賴子女,勢必得到養老院生活,但怎麼想都是住在自己最熟悉的家好啊!」既然要給自己和老婆在未來有個樂齡生活,當然就要提早想想辦法,便上網搜尋找到爬樓梯的好幫手樓梯升降椅。

 

行銷達人挑選 「泓電」勝出

一一接觸幾家升降椅廠商後,王大哥毫不猶豫選擇了「泓電」,身為行銷專家的王大哥表示:「選擇泓電,不只看重歐規百年品牌穩定度高,產品人性化的智慧貼心設計和時尚外觀也令人讚賞,加上泓電專業又完善的售後服務,更緊緊抓住了我們的心。」

 

大人小孩都喜歡的得力助手

泓電樓梯升降椅,不僅只於提供行動不便者改善老舊住宅爬樓梯的困擾,對於很多長青族來說也是及早護膝的居家利器,更讓銀髮照護及孕婦小孩多了一份安全保障,許多用戶還常誇說,它也是家中搬重物的鋼鐵人呢~