上下樓的無助 讓爬樓梯充滿膝望

這次前往苗栗採訪的路上,我們一行人沿著山嵐欣賞了一路的好山好水,來到了王老師家,走上四樓發現書房裡居然可眺望遠處的山色,和那蜿蜒在山脈間的公路,頓時大家都懂了王老師為什麼捨得拋棄都市的繁華也要回到老家享受這片世外桃源的原因。

運動傷害痛起來要人命

王老師以前熱愛桌球活動,導致現在髖骨時常容易疼痛,但每天總要來來回回四層樓,發覺再這樣下去不行,應該好好保養身體,卻又不想捨棄高樓層的美景,所以曾考慮裝設電梯,但在深山野墺之處,若被關在電梯裡誰要來救我呀~

選擇泓電,安心加倍

經過住家環境種種考量,堅持選擇歐規品牌的原因在於,除了產品歷史悠久品質有保障之外,泓電還是升降椅界市占全台第一,更棒的是有在地門市及專屬售服團隊,加上專員熱忱的服務讓人倍感窩心,因此我認為這就是最佳的選擇!

銀髮族保養的居家新寵

泓電也提供了免費到府丈量,並會安排親自到他宅參觀與體驗,更能實際了解其他安裝者的狀況,達到100%的安心保障,產品設計人性化好操作,省電又不占空間,就算是大包小包的東西,上樓也不需要出力,還減少許多爬樓梯對於膝蓋的衝擊,是能幫助大家生活更便利的好幫手呢。