做子女的我們好放心

有了升降椅陪伴媽媽上下樓,讓做子女的我們好放心。
媽媽年紀漸長膝蓋退化變得不好,上下樓梯困難重重,每爬一個階梯就得提心吊膽一次……。


這麼新鮮的設備,不害怕絕對給您好保障。

住宅位於彰化市的謝大哥,一次機緣下在網路上發現了泓電樓梯升降椅,便撥了電話聯繫,泓電專員不僅服務周到有效率,帶著我們到已安裝的客戶家試乘體驗,才發現附近也有好多使用泓電產品的用戶,讓未安裝的我們更加認定這產品。


即使高樓層,也一樣坐穩穩的使命必達。

謝大哥開心的笑著說,剛開始擔心媽媽會因為害怕而不敢乘坐,沒想到出乎我意料,媽媽依賴升降椅的程度比依賴我還多呢!現在上下樓梯對媽媽來說,不再是個苦差事,只要看到媽媽的笑容就都值得啦~


不外包的服務 讓你安心滿滿

泓電樓梯升降椅擁有歐規設備歷史悠久品質有保障,不僅不會破壞家中格局,日常保養更是簡單,也唯獨泓電有專業培訓的售服團隊,一條龍不外包的服務讓我們很安心。


猶如家俱般,沒有升降椅真的好不習慣。

謝媽媽更開心的分享,咖啡色系的扶手搭配上兼具質感的樓梯升降椅完全融入家中的設計,真甲揪水ㄟ啦!現在就算要上去四樓拜拜都不是問題了,安裝團隊也非常專業,過程快速且乾淨俐落,還會詳細解說使用方法,讓我們覺得從接洽到購買後的服務都是至始至終的好呢!


免費諮詢 0800-580867
案例分享 https://goo.gl/Njk2pk
影片連結 https://goo.gl/z1KJTw
全省據點 https://goo.gl/FDQPBP