坐過看過都知道它的厲害!

膝退化的年齡逐漸下降,新聞時常報導二十多歲的年輕人,就可能有人罹患膝蓋關節退化的毛病。
 

保養新觀念 你不能不知道

一次意外踩空,讓張太太此後走路開始覺得膝蓋卡卡的很不順,求診後醫生鄭重的告訴張太太,妳的膝韌帶磨損的太過嚴重,現在開始,最好立即保養膝蓋,盡量不爬樓梯,但是在台灣的居家環境裡,爬樓梯幾乎是無可避免的......。

 

升降椅真的夠穩嗎?來試試就知道

張大哥在報紙上發現了"泓電樓梯升降椅",為了改善太太爬樓梯的不便,馬上上網查詢比較各家樓梯升降椅的產品,一直擔心這種新穎設備乘坐起來穩定度讓人不放心,光看照片軌道部分只依賴兩根管子,這樣的堅固程度讓人有所疑慮。

 

親身體驗 歐規百年設備

張大哥決定親身鑑定產品的材質,打了電話與我們專員聯絡後馬上到門市試乘,曾從事鐵工的張大哥,一看到軌道的材質便二話不說決定它了,讓整個座椅在行徑過程中擁有高穩定度,令人相當放心。

消費者評價第一名 鄰居好友都說讚

泓電在升降椅界【市占全台第一】,更棒的是有在地門市及專屬售服團隊,加上專員熱忱的服務讓人倍感窩心,張大哥大力推薦泓電樓梯升降椅,因為他說內行人一眼就能看出品質的好壞,泓電的專業由您來見證,每個客戶都是我們最佳的代言人。