一點點的孝心 帶給家中大大的放心

「不因難行,而停留原地,不因年邁,而佇足不前」,給予父母一個自在的未來,也因為懂得這樣的心思,完善的居家設備,因而串連起家中的情感,緊緊繫住全家人的心。

難忘的邂逅

許媽媽每天早上都會固定去教會,也喜歡和教會朋友到處遊玩,倘若不開口問年紀,神采奕奕的許媽媽,看不出今年已有81歲了呢。某次,許媽媽和教會朋友一同出遊南下,看到朋友家中有裝設泓電樓梯升降椅,驚訝的跟朋友說:「你怎麼會有這個!(台語)……」,聽著許媽媽在爽朗的笑聲中,侃侃而談第一次和升降椅的邂逅。

把愛化為行動

回家後許媽媽便和家人聊到,南下這趟看到朋友家中有一台升降椅,因此孝順的兒子和媳婦開始去尋找這樣的設備,還告訴媽媽說:「我們也裝一台給你坐」,剛好泓電樓梯升降椅在高雄有獨立的門市,一家人就前往門市體驗試乘,許媽媽回憶起當時:「一開始會驚驚的,但坐上去之後覺得很促咪」,笑著分享體驗的心情。

 

泓電用心、讓您安心

當初,家人是想要裝設電梯,但後來發現安裝電梯需捨去很多空間,甚至還會破壞家中原有的格局,因此在詳細比較後,決定選擇泓電樓梯升降椅,可以讓家中保有原樣也不會壓縮空間,再加上泓電完善的在地化服務,以及他們的品質不怕考驗,有這樣的信任度,劉大姐堅持要裝就裝到六樓,雖然移動的速度比較緩慢,不過就是要讓媽媽在家不管到哪一樓,都能輕鬆又安全的來回自如。

把愛持續蔓延

雖然許媽媽身體還健朗,但家人覺得升降椅對膝蓋的保養有很大的幫助,甚至還可以運用在其他地方,劉大姐說兒子有時搬重物也會乘坐升降椅,連阿嬤的孫子每次回來也都會搶著坐呢。許媽媽一家人很歡迎大家來試乘,建議大家要親身體驗乘坐的感覺,才知道真的是很安穩方便又安全,還也可以減少爬樓梯對膝蓋的負擔,只是一點孝心,卻為家中帶來更多的安心。