做子女的我們好放心

有了升降椅陪伴媽媽上下樓,讓做子女的我們好放心。
媽媽年紀漸長膝蓋退化變得不好,上下樓梯困難重重,每爬一個階梯就得提心吊膽一次……。

這麼新鮮的設備,不害怕絕對給您好保障。

住宅位於彰化市的謝大哥,一次機緣下在網路上發現了泓電樓梯升降椅,便撥了電話聯繫,泓電專員不僅服務周到有效率,帶著我們到已安裝的客戶家試乘體驗,才發現附近也有好多使用泓電產品的用戶,讓未安裝的我們更加認定這產品。

即使高樓層,也一樣坐穩穩的使命必達。

謝大哥開心的笑著說,剛開始擔心媽媽會因為害怕而不敢乘坐,沒想到出乎我意料,媽媽依賴升降椅的程度比依賴我還多呢!現在上下樓梯對媽媽來說,不再是個苦差事,只要看到媽媽的笑容就都值得啦~

不外包的服務 讓你安心滿滿

泓電樓梯升降椅擁有歐規設備歷史悠久品質有保障,不僅不會破壞家中格局,日常保養更是簡單,也唯獨泓電有專業培訓的售服團隊,一條龍不外包的服務讓我們很安心。

猶如家俱般,沒有升降椅真的好不習慣。

謝媽媽更開心的分享,咖啡色系的扶手搭配上兼具質感的樓梯升降椅完全融入家中的設計,真甲揪水ㄟ啦!現在就算要上去四樓拜拜都不是問題了,安裝團隊也非常專業,過程快速且乾淨俐落,還會詳細解說使用方法,讓我們覺得從接洽到購買後的服務都是至始至終的好呢!

 

坐過看過都知道它的厲害!

膝退化的年齡逐漸下降,新聞時常報導二十多歲的年輕人,就可能有人罹患膝蓋關節退化的毛病。
 

保養新觀念 你不能不知道

一次意外踩空,讓張太太此後走路開始覺得膝蓋卡卡的很不順,求診後醫生鄭重的告訴張太太,妳的膝韌帶磨損的太過嚴重,現在開始,最好立即保養膝蓋,盡量不爬樓梯,但是在台灣的居家環境裡,爬樓梯幾乎是無可避免的......。

 

升降椅真的夠穩嗎?來試試就知道

張大哥在報紙上發現了"泓電樓梯升降椅",為了改善太太爬樓梯的不便,馬上上網查詢比較各家樓梯升降椅的產品,一直擔心這種新穎設備乘坐起來穩定度讓人不放心,光看照片軌道部分只依賴兩根管子,這樣的堅固程度讓人有所疑慮。

 

親身體驗 歐規百年設備

張大哥決定親身鑑定產品的材質,打了電話與我們專員聯絡後馬上到門市試乘,曾從事鐵工的張大哥,一看到軌道的材質便二話不說決定它了,讓整個座椅在行徑過程中擁有高穩定度,令人相當放心。

消費者評價第一名 鄰居好友都說讚

泓電在升降椅界【市占全台第一】,更棒的是有在地門市及專屬售服團隊,加上專員熱忱的服務讓人倍感窩心,張大哥大力推薦泓電樓梯升降椅,因為他說內行人一眼就能看出品質的好壞,泓電的專業由您來見證,每個客戶都是我們最佳的代言人。

讓一家團聚的大功臣 奢望成真

對於一般家庭而言,每天同桌用餐是件再平常不過的事,但若是家中長輩因受「爬樓梯」之苦,那麼簡單的一頓飯也會成為奢望。



( 大家一定要來坐坐看唷,快跟我們一起輕鬆坐著上下樓梯吧 ^_^ )

生活品質差 居家不快樂

原本笑容滿面的邵媽媽,說起她長期深受坐骨神經痛,加上先生行動不便,就陪同搬至一樓孝親房,但濕冷陰暗的環境,活動範圍也被侷限在那幾坪大空間,心情實在快樂不起來。

密閉電梯狀況多 意外難防

某個夜晚邵媽媽也因右腳突發性的抽筋難受,送到醫院診斷出腳部動脈管組塞以致輕微中風,這下爬樓梯更加困難,兒女們意識到此問題後,便立即決定要盡快解決這個惱人的上下樓大麻煩。

 

改造幸福居家 幸福滿分

邵大哥透過牆面廣告發現『泓電』,隨即請專員到府說明,也到附近的已安裝用戶家試乘體驗。邵大姐說:「想不到坐起來很穩又安全,相較電梯浩大工程,安裝升降椅不用改變家中原樣也不佔空間,更棒的是家中不管多高樓層都能輕鬆來回自如,全家人也可以受惠使用呢!」

 

提早預防保健 存骨本

有了泓電樓梯升降椅,一家人才得以無後顧之憂的團聚在一起好好吃頓飯。邵大姐也呼籲大家,安裝升降椅就是為我們自己多存些骨本,一般到了50歲以上骨質流失加速,因此更需要我們提早保健它,不要等到要看醫生了才來後悔。

泓電樓梯升降椅 上下樓梯的好幫手

自那次從公車要下車時不慎踩空,造成腳部嚴重摔傷後,趙伯伯對於上下樓梯不免存有一絲恐懼感,漫長的復健期讓極重視養身的他,更是不停找尋除了藥物以外能幫助腳部復原的方法。

下階梯踩空 造成陰影

原住在公寓5樓的趙大哥一家人,隨著趙伯伯的年歲增長,膝關節逐漸退化之下,對於每天必須爬5層的樓梯逐漸感到吃力,加上之前下階梯踩空的意外事件發生,讓孝順的趙大哥為了讓父親能有良好的居家環境,便開始了他的購屋計畫。

孝親房樓層不再有設限

得知兒子有意另購房屋的想法後,趙伯伯便透露出希望新家是有1樓孝親房的,這樣他就不用再為了爬樓梯一事而感到憂慮。但在趙大哥的努力尋屋過程中發現許多孝親房皆規劃在地下室,不僅採光不佳,空氣品質也不是很好,跟父親討論過後便決定購買另棟3樓透天別墅,而將孝親房設立於2樓。經由報紙廣告,趙大哥得知樓梯升降椅是一種不受居家空間所限制的設備,他隨即告知裝潢設計師務必將升降椅規劃至新家裝潢裡。

安裝樓梯升降椅 輕鬆又便利

但設計師卻表示家中樓梯較窄,應該沒辦法安裝樓梯升降椅,這讓一心想著要幫父親解決上下樓梯困擾的趙大哥頓時又擔憂起來,便馬上轉而向泓電專員詢問,想不到結果令他又驚又喜,因為樓梯升降椅只要樓梯寬有69公分就能安裝,且不需破壞家中原有格局,完全依照家裡樓梯量身訂製專屬軌道,外型美觀又不占空間,且安裝天數只要1-2天,簡直太方便了!

全台設立門市 售服效率高

從事國中老師一職的趙大哥接著說,他之所以會選擇泓電最大主因,是因為他非常重視售後服務保障,畢竟這是要使用數十年的安全設備,看到泓電於全台皆設有門市據點,且陸續還在拓展在地化服務,這讓他對設備更增添信任感。現在家裡有了泓電樓梯升降椅,最開心的就屬趙伯伯了,他每天都好開心,因為爬樓梯對他而言再輕鬆不過了!

減少膝蓋磨損用更久,免除您爬樓梯的困擾

許多透天厝因空間因素大多無法規劃電梯,對於住了大半輩子的人來說,什麼都好就是爬樓梯這方面讓人感到既辛苦又危險,而泓電樓梯升降椅便是解決這項困擾的居家新選擇!

膝蓋初老 減少磨損用更久

位於新北新店的王姊依舊保持良好的體態,不說絕對看不出來她已年邁快70歲了,而重視保養的王姊說:「會想安裝樓梯升降椅,主要是以健康考量為出發點,並不是因為不能走了,而是覺得到這個年紀膝蓋應該要省著點用才是!」

改造居家 困難重重

起初曾想過把房子賣掉換成有電梯的大樓,但如果要住到夠寬敞的房子一定要再貼很多錢,加上自己怕吵還有幽閉恐懼症,所以對於坐電梯覺得很害怕,因種種問題所以放棄換屋及裝電梯的念頭。

解決爬樓梯的困擾 免換屋

直到電梯廠商都推薦,如果要做升降椅的話泓電是國內最大,而長期習慣看報紙的王姊,看到電梯廠商曾推薦的泓電廣告,便上網爬文查詢之外,王姊更親身實際試乘比較,從安裝施工、安全設計、售後養護等多方面考量,最後選擇消費者評價第一名的泓電樓梯升降椅。

 

選擇泓電 因為數據會說話

心思縝密的王姊說:一個品牌能夠受到絕大多數人的肯定,並且市佔穩定成長居冠,一定是有它的道理,泓電和其他廠商最大的差別就是於產品從歐洲量身訂製進口,卻十分落實售後專業、貼心、迅速服務的部分,畢竟是要使用大半輩子的設備,要選就要選最好的最安心的。

一點點的孝心 帶給家中大大的放心

「不因難行,而停留原地,不因年邁,而佇足不前」,給予父母一個自在的未來,也因為懂得這樣的心思,完善的居家設備,因而串連起家中的情感,緊緊繫住全家人的心。

難忘的邂逅

許媽媽每天早上都會固定去教會,也喜歡和教會朋友到處遊玩,倘若不開口問年紀,神采奕奕的許媽媽,看不出今年已有81歲了呢。某次,許媽媽和教會朋友一同出遊南下,看到朋友家中有裝設泓電樓梯升降椅,驚訝的跟朋友說:「你怎麼會有這個!(台語)……」,聽著許媽媽在爽朗的笑聲中,侃侃而談第一次和升降椅的邂逅。

把愛化為行動

回家後許媽媽便和家人聊到,南下這趟看到朋友家中有一台升降椅,因此孝順的兒子和媳婦開始去尋找這樣的設備,還告訴媽媽說:「我們也裝一台給你坐」,剛好泓電樓梯升降椅在高雄有獨立的門市,一家人就前往門市體驗試乘,許媽媽回憶起當時:「一開始會驚驚的,但坐上去之後覺得很促咪」,笑著分享體驗的心情。

 

泓電用心、讓您安心

當初,家人是想要裝設電梯,但後來發現安裝電梯需捨去很多空間,甚至還會破壞家中原有的格局,因此在詳細比較後,決定選擇泓電樓梯升降椅,可以讓家中保有原樣也不會壓縮空間,再加上泓電完善的在地化服務,以及他們的品質不怕考驗,有這樣的信任度,劉大姐堅持要裝就裝到六樓,雖然移動的速度比較緩慢,不過就是要讓媽媽在家不管到哪一樓,都能輕鬆又安全的來回自如。

把愛持續蔓延

雖然許媽媽身體還健朗,但家人覺得升降椅對膝蓋的保養有很大的幫助,甚至還可以運用在其他地方,劉大姐說兒子有時搬重物也會乘坐升降椅,連阿嬤的孫子每次回來也都會搶著坐呢。許媽媽一家人很歡迎大家來試乘,建議大家要親身體驗乘坐的感覺,才知道真的是很安穩方便又安全,還也可以減少爬樓梯對膝蓋的負擔,只是一點孝心,卻為家中帶來更多的安心。