品牌介紹

ACORN簡介

ACORN STAIRLIFT是一家全球的企業,其總部和工廠位於英格蘭北部約克郡的中心地帶,同時還在美國、加拿大、德國和澳洲擁有自己的辦事處和分銷中心。ACORN擁有600多位員工遍及世界各地,主要生產和銷售ACORN品牌的樓梯升降椅。

ACORN的歷史

ACORN是由John Jakes先生於1992年創建的,起初主要是經營二手樓梯升降椅—回收、重整後再銷售,同時還代理銷售其他英國國內當時的樓梯升降椅品牌,隨後沒多久,市場需求據增,大大超過其供給,ACORN開始尋求其他途徑以便持續向用戶提供更好的服務。

ACORN極簡約的設計風格

ACORN的設計秉持一個信念『簡約』為主,特別著重於安裝和維護的簡易性,儘可能的排除與其他廠牌樓梯升降椅在安裝及維修時的困難及複雜之處。
ACORN自行研發、設計及生產樓梯升降椅的產品,在生產的品質及控管勢必是最嚴格的,ACORN樓梯升降椅的誕生,很快的成為了直線型樓梯升降椅市場上的佼佼者,在技術上也一直處於領先地位。

技術創新

ACORN樓梯升降椅擁有現代化的設計及最新的直流電供電技術,其最大的優勢在於使用安全電壓,即使在主電源斷電的情況下也可以繼續正常執行升降椅的操作。自從ACORN採用直流電的的技術之後,競爭對手也紛紛採用或申請使用該技術,這充分的顯示出直流電供電技術的優越性。在英國樓梯升降椅領域裡,ACORN是直線型樓梯升降椅最大的銷售商,同時,還在世界其他各國超過125,000的用戶安裝,客戶滿意度也不斷增加。

影片介紹