ThyssenKrupp 簡介與歷史

簡介

德國品牌 ThyssenKrupp集團為德國最大的10個工業製造集團之一,為世界500強企業,超過百座以上規模龐大之工廠遍佈於德國境內,公司分布全球。

ThyssenKrupp致力於提供卓越的技術服務每一位客戶、高品質的設備、全方位的維售後服務,提供給每一位客戶。ThyssenKrupp無障礙升降設備(包括樓梯升降椅和平台式升降椅)用於幫助行動不便人士、銀髮族及爬樓梯有困擾的民眾,解決生活環境中的通行障礙的問題。

ThyssenKrupp所提供的樓梯升降椅是解決爬樓梯有困難的您最快速的方法。並提供你在家中健康、快樂、無障礙的生活方式。ThyssenKrupp不僅只有設計樓梯升降椅,更把產品的屬性加入智慧及創新的元素,以滿足您的獨特需求。安裝工作天數短、安裝位置靈活性高、對周圍環境影響小、不破壞房屋結構等特點,甚至在安裝過程中不影響到家人的起居生活。

歷史

ThyssenKrupp集團成立於1865年。
於1947年在堪薩斯城的地下室,開發Stair-Glide®樓梯升降椅。
於1953年生產第一台升降椅。
於1976年在挪威開始進口殘疾人使用的升降椅。
於1979年在義大利、比薩開始專攻平台式升降椅和樓梯升降椅。
於1988年在荷蘭鞏固了它的市場地位,並且提高其生產範圍和銷售計劃。
於1989年開始在英國銷售。
於1994年在西班牙銷售,並投入樓梯升降椅的市場。
於1996在義大利成為平台式升降椅和家用電梯的重要製造商。
於1999年ThyssenKrupp Access Corp被美國定位為全球無障礙產品的領導者。
於2000年FLOW彎曲型升降椅在荷蘭的成功故事。
於2003年Thyssen分割成3個專業公司:
於2005年橫跨全美,開設12個零售點。
於2006年Flow2彎曲型升降椅,成為荷蘭目前最受歡迎的彎曲型升降椅之一。
於2007年開始在中國大陸和亞太地區製造和銷售家用電梯。
於2011年在歐洲先進國家引進HE系列的家用電梯,帶給家中全新的生活方式。
於2011年引入了革命性的StairWalker,全球唯一的技術工具,協助人們步行上下樓梯。
於2012年ThyssenKrupp Access更名為ThyssenKrupp Access Solutions,主要是增加產品的廣度,包括旅客登機橋、樓梯升降椅、StairWalker及家用電梯…等。

影片介紹